В берёзовой аллее
Я их пересчитала на досуге.
Они мои друзья, а не подруги,
Об этом говорила им всерьёз.
Но каждый раз, сменяя шаг на бег,
Спешила постоять у сорок третьей...
Не знаю по какой-такой примете,
Она одна была мне ближе всех.
Так и по жизни в окружении друзей
Я выбирала лишь одну подругу,
Созвучную со мной по сердца стуку
Да и,конечно,по душевности своей.
Свидетельство о публикации №114031207660