ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ
Крик и вой, кругом пламя огня.
Без оружия БЕРКУТ стоит,
Потерял счёт ночей, да и дня.
Безнаказанность, дурь, прибавляет,
БЕРКУТ грозный, огнём, поливают.
Стойкость славных парней, что Страну защищают,
Это хамство, Бендеровцев, их, удивляет.
Кровь, от злости кипит, по сосудам,
Скрип эмали, зубная натуга,
Командиры, что медлят с приказом
Сдвинуть надо, в Днепро, до отказа.
Нужно свастику, в воду мокнуть,
А фашизм, в Днепро, окунуть.
Воды Днепра, ещё не забыли,
Как тонули, их, предки, всплакнули.
Поступил, им приказ, отойти,
Победили, как будто, они.
Боль на сердце, печальная грусть,
Опозорили их, изомнут.
Сдать оружие, вы, не нужны,
Звание БЕРКУТА, вы, лишены.
А правителям ближе она,
Майданутая, Галичина.
Командиры, вы, что, одурели,
Вы предали Отчизну, посмели.
КИЕВ стольный, Бендере отдали,
Имя БРКУТа, в грязь, изваляли.
Мы одно с вами вместе, РОССИЯ,
ВМЕСТЕ Гитлера, МЫ, ведь разбили.
Прах, от предков, в могилы сложили,
Жизнь, они ведь отдали, что бы мы, с вами, жили.
Свидетельство о публикации №114031207659
Тамара Мелека 27.03.2014 14:54 Заявить о нарушении