Ёлка
Елка согрелась, качнула ветвями
И огляделась кругом.
Праздничным светом, улыбкой, огнями,
Хвоей смолистой наполнился дом.
Мы наряжаем, поем и смеемся,
Праздник любимый, ты у ворот.
Скоро у елки мы все соберемся,
Будем встречать Новый год.
Свидетельство о публикации №114031207651