Многие говорят обо мне,

Многие говорят обо мне,
Что я пишу под кого- то,
Но уверен, что даже во сне-
Не напишут они ни на йоту.

Я симпатий своих не скрываю-
На одного, на другого поэта.
И при этом часто бывает-
Жду толкового я совета.

Никогда плагиатом я не был,
Если похоже, ну и что ж
И звезд не хватаю я с неба-
Ведь для себя пишу это все ж.

И не надо рыться, искать,
Доказывать зло, не любя-
Лучше б сесть и написать-
Про то, что в душе у тебя.

Пусть бестолково и угловато,
Но учиться, а значит- переживать.
Ведь не сразу великих когда- то,
Великими стали звать.

Трудно, понятно, но все же-
Писать- это как жить по часам.
Ни на кого стараюсь быть не похожим-
Потому, как Русью живу я сам.


Рецензии