Ходуном

Ходом не звонил с Болотной
Ходом с Пушкинской звонит
Ходит маршем неголодных
Супротив голодных гнид

Ходом ходит против путных
Супротив путевых пут
По пути беспутно мутных
Инародцев бродит плут

Ходом ходит венедиктом
Ходом ходит удальцом
Ксюшей ходом как и Гитлер
Ходит супротив отцов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.