Частушки. Современная любовь. Всё по воле случая!

Частушки. Современная любовь. Всё по воле случая! -

            Эпиграф: Частушка народная о несовременных девушках:
                Я не знаю, почему,
                По какому случаю,
                Одного его люблю,
                И его же мучаю.

Частушки о современных женщинах и, естественно, не обо всех:

1.1

Я не знаю, почему,
По какому случаю,
Одного его люблю,
И его же мучаю.


1.2

Современная любовь!
Всё по воле случая,
Многих я теперь люблю,
Остальных - я мучаю!

2.

Современная любовь!
Всё по воле случая,
Многих я теперь люблю,
Денег мало - мучаю!

3.

Современная любовь!
Деньги, воля случая,
Я с деньгами - всех люблю,
Денег мало - мучаю!

4.

Современная любовь!
Деньги, воля случая,
Потому не всех люблю
И не всех я мучаю -
Всё по воле случая.

Денег мало, ни гроша -
Тех я посылаю на...
До другого - случая!
Их совсем не мучаю.

Я не знаю почему
Кто с деньгами всех люблю -
Их - совсем не мучаю,
Так по воле случая!

5. Вариант о мужчинах:

Я не знаю, почему,
  По какому случаю,
Я одну тебя люблю,
  Остальных я мучаю.


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
И мне понравилось... Всё по воле Случая... С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   14.03.2014 15:51     Заявить о нарушении
Виктор, Спасибо!
Приятно познакомиться, заходите всегда рад, с уважением, Илья.

Илья Альтман   14.03.2014 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.