Есть красавицы в русских селеньях
Есть красавцы, а есть так ни че
Мы красиво и пашем и пляшем
Мы вообще то красиво живем
На чужбине природа красива
Так красива что просто нет слов
Только там нам живется тоскливо
А в России живется легко
Русью пахнут поля луговые
Русью пахнут стволы у берез
Не нужны нам бананы гнилые
Не нужны нам фонтаны дворцов
У девиц наших лица красивей
У девиц наших бедра стройны
И вообще я женат на России
А бросать мы своих не должны!
Свидетельство о публикации №114031207594