Компьютерной игре Lineage

(Детсадовская  песенка  гнома )

На страйдере  я   еду,
Такой  веселый гном,
Я песни распеваю,
Я  лысенкой  сверкаю,
Я  ножками  болтаю,
Виляю я хвостом...

Бегут  назад равнины,
Дороги и поля,
Зеленые долины,
Овраг и куст  малины,
И  снежные лавины,
Березки, тополя...

Кругом  меня  зверюшки:
Антарес и лягушки,
Змеюшки с погремушкой!
Грозят  драконы  пушкой,
Обидчиков  на мушку!
И всем  ору: « Ля..ля..!!»

Я  еду, еду, еду
Такой  веселый  гном
Я  устали не знаю,
Без  умолку  болтаю,
Эльфийкам я  моргаю,
Виляю  я хвостом!
            март  2007


Рецензии