О высоком...

Я в простоте высокое узрела,
Когда душой уже созрела,
В простом мне видеть сложное,
Давненько надоело...

И много, много еще ...ела
И танцевала, и скорбела, пела,
Но только вот такое дело,
Кому какое не дано...

 "Хоть я пьяна, но мне еще не все равно"...

Я дегустатор жизни, хотя она одна на всех...
Планета наша ты живая, в том твой и наш тебе успех...


Рецензии