Избранные экспромты - сxxxiii
Бывают такие минуты,
Что в душу заходят и смуты,
И нужно принять валидол,
Чтоб кто-то другой не пришёл...
620. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
Осенью - листопад,
Зимою - снегопад,
Весною - под дождём,
А лета - подождём...
2013
Свидетельство о публикации №114031207539