Драма
Видно Путина немножко,
Из ростовского окна –
Януковича спина.
Продолжает он метаться,
До сих пор не знает сам,
Кому выгодней отдаться:
Еврозоне или нам.
Сущность лидера известна,
Он под маской благородства,
Все пытается бесчестно,
Скрыть наличие уродства.
К Украине безразличие
Поселилось прочно в нем…
Дуб снесен, свое величие
Не докажешь жалким пнем!
И совсем не интересно,
Что там думает Обама…
Так, как Путину известно,
Как решится эта драма!
Больно, что Майдана дети,
Скрежистят еще зубами,
Сами лезут в эти сети,
Что бы стать Еврорабами!
Свидетельство о публикации №114031207526