Бойцы останутся

Бойцы останутся.
Повозка тронется.
Скажи, пожалуйста,
Чем сердце кормится?

И не ответишь ты,
И не спрошу тебя...
Век пыльной ветошью
Накроет и раба,

И повелителя,
И всех, что выживут.
В Творца обители
Побеги вырастут.


Рецензии