Сердце, чуткий сосуд поднебесья

Юлии Энгельгардт
Кто-то хочет сжигать сердца геев,
Кто-то жаждет войны с Украиной.
Ну, а я без тебя не умею
Стих писать, любоваться картиной.

У любви есть прекрасное место -
Сердце, чуткий сосуд поднебесья.
Остановятся войны, протесты,
Если в добрых сердцах Бог воскреснет.
12 марта 2014.


Рецензии