Не устану говорить...

      Не устану говорить…

Я эту женщину хочу всю жизнь любить
Я этой женщине хочу цветы дарить
Хочу, спешит после работы только к ней
Чтоб в моей жизни, ее не было родней

Хочу смотреть с любовью в милые глаза
Хочу, чтоб нежно улыбалась мне всегда
Хочу ей о любви своей сказать
И для нее хочу звезду с небес достать

Что бы могла звезда для нас двоих гореть
Что бы любовь наша всегда могла согреть
Хочу в любви своей ее боготворить…
Я не устану о любви ей говорить….
Павел.Марков.12.03.2014г.Чита


Рецензии