Художник
Больше нету сил рисовать.
В новых альбомах пусто,
А муза перестала шептать.
Краски давно засохли,
Кисти уснули в воде,
Листки без рисунков оглохли.
В комнате пусто, везде.
Что же случилось, друг?
Что на тебя повлияло?
Выстрела слышен звук
Похоже, я не узнаю...
Свидетельство о публикации №114031207446