Житель Земли

Границы созданы людьми.

Где разделяются народы,

там нет спокойствия,любви,

и нарушаются свободы.

Настанет час, когда поймем,

простой секрет нашей природы.

Каждый из нас - житель Земли,

одной, единственной породы.

Границы лишь добра и зла,

Мы отыскать в себе должны,

чтоб разделить нас не смогла

калечащая тьма войны.

Я житель Земли!!!

Должно звучать внутри.

Я сею семена любви!!!

Для каждого, на этой

маленькой планете.

Пусть жизнь цветет,

а ты, иди, твори,

чтоб были счастливы

родители и дети.


Рецензии