Молитвенная исповедальность

Безлюдье, пустыня,
Раздумий безгрешность
И божья святыня
Добра на прилежность,
Воистину святой
Для мира людского
Причастьем священным
На исповедь снова
И быть откровенным,
По вере глубокой,
В обширной вселенной
С создателем Богом.


Рецензии