И-с-т-о-к-и
(суббота)
+2010г.
+++++ ИСТОКИ v3
ПО УТРАМ ТАК НЕЖНА БЕРЁЗА
В НЕ ПРОШЕДШЕМ ЕЩЁ ПОЛУСНЕ,
/
БУДТО СЛАДКАЯ ДЕВИЧЬЯ ГРЁЗА
О ЕЩЁ НЕ РОДИВШЕМСЯ ДНЕ...
НАША РУССКАЯ ЧУДО-ПРИРОДА,
НАШИХ РУССКИХ НЕБЕС ВЫСОТА, -
ВОТ ИСТОКИ ДУШИ НАРОДА !
ВОТ ОТКУДА ЕГО КРАСОТА !
Ф2000
Свидетельство о публикации №114031200742