Рассказ танцора
Напялив на глаза супер - очки
Я зашагал, не так, чтоб спозаранку
Вперёд на дискотеку…старички.
Но там мне две штанины оборвали
В глазах образовали «фонари»,
Десантники сегодня там гуляли
Карманы всё же не уберегли…
Два раза пшикнув в пиво дихлофосом
Его мне влили в приоткрытый рот,
Я быстро понял, становлюсь матросом,
Но может быть… совсем наоборот.
Пошел домой искать свою обитель
Попал же к сторожу Иванычу, в Роддом
Где тут же псина, что отлить любитель,
Написала в ботинки... с запашком.
С тех самых незабвенно жутких пор,
Расширился мой внешний кругозор,
Сижу с женою на печи…воркую
Стихи читаю…иногда целую.
Свидетельство о публикации №114031207344
Сергей Андрейченко 2 19.06.2014 17:29 Заявить о нарушении