Ты действительно хочешь

Ты хочешь знать, кто я такой,
Сыта по горло стереотипами,
На троне сидит иуда скупой,
Мир плодится попсовыми видеоклипами.
Ты серьезно? Действительно этого хочешь,
Узнать что за гранью от смертного скрыто?
Где-то в Техасе ножи свои точишь,
Чтоб силой узнать, где правда зарыта.

Ты действительно хочешь узнать, что таится
Под оболочкой прогнившего мира?
Будет веками кровь наша литься,
Когда-то ты станешь для них сувениром.
Ты действительно хочешь узнать, что там скрыто,
Или же просто - во мне что скрывается,
Так достань же Текилу - порталы открыты,
Затянулась? Всё, жди... "Приход" приближается.


Рецензии