Полюшко моё
Выйду в чисто поле
В поле мокром от дождя веет ветер вольный
Тут раздолье и простор - и никто не нужен
Только поле
Только я
И душа наружу!
Сколько видело ты сдесь
Ой поле моё поле
И молитв и горьких слёз, человечей боли
Колосками ты меня нежно обнимало
Тихо ласково как Мать на ушко шептало
Ой ты полюшко моё
Ой ты моё поле
Шире руки распахну и глаза закрою
И как будь-то полечу над твоим простором
И от счастья закричууу
Ой поле моё поле!
Что есть мочи закричу
А может быть
ЗаплАчу
Помаши мне вслед рукой поле на удачу
И подхватит-понесёт в небо ветер вольный
А кругом на сотни вёрст
Поле
Поооле
Поле
Свидетельство о публикации №114031207310