В этой жизни такой суетливой

В этой жизни такой суетливой
Порой не знаешь, что ты завтра найдешь.
Где ты можешь в миг стать сиротливым-
И не понять- как ты живешь?

Человек- создание Бога
И к чему теперь все отрицать.
Человек- творец, и его дорога
Уже не может вернуться в спять.

Блуждая в жизненных переулках-
Каждый хочет свое найти.
Тщетность исканий, порою гулко
Сбивает с истинного пути.

То, что тебе начерчено с выше,
То, что с рожденья дано-
Грехи твои никто не спишет,
В этой жизни, не так, как в кино.

Ведь ее не просмотришь снова
Не попросишь вернуть назад.
В этой жизни всему есть основа-
Когда ты грустишь, иль чему- то ты рад.


Рецензии