Нейтронное
вот мой мир - проглоти, он уже измельчён и разжёван.
мне бы ночи вдвоём - беспросветные, выколи глаз,
исключив вероятность и ниточки света чужого.
я корону тебе нахлобучила - нету ценней,
одноврЕменно битой сбивая остатки апломба.
не погибли бы мы в нескончаемой этой весне:
я опасная радость - нейтронная личная бомба.
как зеницу свою, от себя же тебя берегу,
за тебя - и коней табуны, и сто раз по полцарства.
ты мой дар... но такой - пожелать не захочешь врагу.
а в сердцах пожелаешь - рыдаешь, не в силах расстаться.
Свидетельство о публикации №114031207229
Нина Макарова 4 13.03.2014 10:25 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 13.03.2014 11:05 Заявить о нарушении
Нина Макарова 4 13.03.2014 13:35 Заявить о нарушении