Не встретимся...

Море бушует под луной,
На волосах свет звезд играет.
Мой силуэт во тьме ночной,
Появится и вновь растает.

И на песке мои следы,
Исчезнут, как и я, в ночи.
Чуть дальше сяду у воды,
Вбирая лунные лучи.

Вода тихонько набегает,
На берег тихий и пустой.
А на слезах свет звёзд играет,
Ведь мы не встретимся с тобой.

И не сейчас, и никогда,
Мы не увидимся с тобою.
А эта встреча навсегда,
Осталась для меня мечтою.

Море бушует под луной,
Слезинка по щеке стекает.
Но мы не встретимся с тобой,
Теперь я это точно знаю.


Рецензии