Акации листьев, желтеющий проблеск
Улыбкой раскрашен июльской, спеша.
Ты едешь в маршрутке во взглядах восторги.
В цветении своём ты так хороша!
Вольются потоки, спешащих людишек.
Дыхания послышатся с хрипотцой.
А вот и твоя, сейчас остановка.
Парнишка заждался свиданья с тобой.
Свидетельство о публикации №114031207210