2014. Ты красивая, я не могу

Видел фотку твою на снегу,
                ты красивая, я не могу!
Видел фотку твою на природе,
                ты с лопатой стоишь в огороде.

Фотографии прошлого века,
                только, нет уж того человека.


Рецензии