К чему болят ключицы..

И мне будто Сам Бог говорит :
"Ты без него не сможешь, ты видишь, как ты ломаешься?
Хрупкая девочка, зачем же сопротивляешься?
Для чего неискренне улыбаешься?
Тем более - вовсе не тем."
Мне будто всё вторят - ты согнешься, никто и не соберет.
Меня эта грусть заберет в оборот.
И хотелось бы убежать - да не денешься никуда.
У меня не вены, а оголенные провода.
Ну скажи мне, откуда брать силы?
Знаешь, я просто стою на краю обрыва,
Слёзы наворачиваются на глаза.
И я вспоминаю самое страшное.
Например, как моего мальчика кромсают намертво поезда,
Как любимые люди отправляются на небеса.
Знаешь, мне какой день уже плохо спится
И не читается вовсе.
У меня весной в душе бесконечная седовласая осень.
И очень сильно болят ключицы.
Мол, Бог говорит :
"Тебе без него никуда - и нечего тут крутиться."


Рецензии