Ученый

Я провел эксперимент,
Получился - экскремент.
Почему не понял я,
Вдруг не вышло ничего.

Почему не подтверждается теория моя -
Почему не получается сто "баксов" из рубля?!

Вдруг я понял почему -
Все кончается на У.
Я не учился в "универе",
Я закончил ПТУ.

Я конечно понимаю, ПТУ не МГУ.
Ну а что мне было делать, раз мой батя драл овцу.

Но я вообще-то не дебил!
Хоть диплом я и купил.
И за докторскую тоже,
Заплатил чутка дороже.

Но за-то я прочитал, Гари Поттера всего,
И по этому я знаю лучше всех профессоров!


Рецензии