Смех и слёзы

Смех и слёзы

Жириновский и Зюганов,
"Ух спаси ка их", в Литве, поганый
поделить решили камни,
что в Крыму лежат издавна.
Даже попик наш плюгавый
всё туда же: бей их, гадов
и спасай народ Россию,
эти камни - наш же символ?!
Тут и Путин, весь в горячке,
обалдевший от любви, а как иначе?
вертолёты шлёт и танки
всё туда же, где есть камни...
И кричит, народ пугая,
что раздавит всех не глядя,
кто попробует перечить,
что в Крыму мы будем вечно.
Весь народ глядит с усмешкой
на возню политиканов,
что ведут Россию в прорву,
и к всеобщему раздору.
Смех и слёзы, они рядом,
разделяет их наш разум.
Жаль, что есть политиканы,
от которых плачут камни...


Рецензии