Отпуск. Зарисовка

 Сидим у моря, ноги жжет песок.
И чайки кружат прямо над причалом.
Соленый ветер обдувает нас,
Мы в ресторане,
               что с отелем рядом.

Горячий кофе, сырный бутерброд.
Салфетка, упорхнувшая куда-то.
А просто отпуск, лето и июль.
Морской загар и
               ни куда, не надо.


 


Рецензии