Искушение

Мир греховный опутал твой разум,
Полный разных соблазнов сплетений.
Понимаешь ты это не сразу,
В искушениях дьявол, он гений.
Нам нельзя поддаваться соблазнам,
Лишь в единстве с Иисусом мы сила.
В твою душу вползает зараза,
Искушает нечистая сила.
Искушает свободою слова,
Красотой оголённого тела.
Искушает вас снова и снова,
Он знаток современного дела.
Шоу-бизнес греховный опасен,
Он под властью нечистого духа.
Голос беса доступен и ясен,
Он поёт тебе ласково в ухо.
Околдован гипнозом разврата
И душа прибывает в смятении.
Из паденья не будет возврата,
Ты во власти дурных сновидений.
И затяжка дурмана приятна,
Столько радужных сразу видений.
Неужели же вам не понятно?
Это гибель для всех поколений!
Алкоголь, сексуальные связи,
Порнография в полном расцвете.
И наркотики прямо из Азии,
А ведь это всё видят и дети.
А рекламма, какая же гадость,
Развращает всё больше и больше.
Доставляет лишь дьяволу радость
и её продлевают всё дольше.
Если вместе мы все отречёмся
От греховного старого мира,
С сатаною тогда разберёмся,
Не создай и не будет кумира.
Воссияет вокруг справедливость
И на землю придёт благовестие.
Сатане не сдавайся на милость,
Пусть в гиенне горит эта бестия.
К нам вернётся надежда и вера.
Окунётся в любовь человечество.
Это будет начальная мера.
Для тебя, и меня, и Отечества!

                21.02.2004 год.


Рецензии