Одинокого волка нрав...
...Одинокого волка нрав,
Ловкость, мышцы, стальные нервы...
Кто сильнее - тот вечно прав,
Кто быстрее - тот всюду первый.
Для чего забивать мозги?!
Мыслям светлым захлопнуть дверцу!
И уже не видно ни зги
В чёрном, грязью залитом, сердце.
Ротшильд, Меллон - у них же вышло?!
Да плевать, что не тот разгон!
А раз так, поворачивай дышло
Никому не нужный закон!
И летят, как на свет мотыльки,
Через кровь, через чьи-то стоны.
Аппетиты их велики -
От копейки до миллиона.
А набив деньгами кошель,
Безнаказанно выхватив пушку,
Они чувствуют власти хмель.
И весь мир, без раздумья, на мушку!
Не для них о морали вопрос.
Их, таких, даже то не излечит,
Что Он крест на Голгофу внёс,
Взяв людские грехи на плечи.
Но вцепившись в валюты пуд,
В навороченный дом и тачку,
Они чувствуют - близится суд,
Где судье не швырнёшь подачку.
Где свидетеля не убить,
Где не скрыться за крепкой спиною,
Где придётся за всё платить
Самой страшной, великой ценою.
Свидетельство о публикации №114031207103