Жаль
И трижды жаль народ мне Украины
У нас Воры,а там фашистский сброд,
И те,и те ведут нас до кончины.
А звёздно-полосатый алчный флаг
Среди славян завзято сеет смуту
Не понимаем,этот лютый враг
Без крови жить не может и минуту.
По всему миру щупальцы видны
Где проползут,там видим след кровавый
Исчадье Ада,чёрный вестник Сатаны
Несёт войну восставшим против странам.
Против Украины не стану воевать,
Против бандеровцев страну свою прикрою
Будь проклята родившая их мать
Умоются своей фашистской кровью.
Жаль,алчно тешутся в беде нашей"паны"
Ограбленных разводят на два строя
В том,что творится винны лишь они
В войне между славян-нет героев.
Свидетельство о публикации №114031207091