Моя душа

Пустое дно...
Холодное и мрачное...
Гул ветра в нем...
И света нет совсем...
Вот так и на душе...
Забито все...
И не осталось просто ничего...
И это хуже боли...
Это равнодушие...
Когда не ощущаешь ничего...
Охота крикнуть:"Ну пойми же ты..."
А крикнуть можно только в пустоту...


Рецензии