***

Согреваешь ладонями море
(Этой лужей ты так
дорожишь).
Возвращение - пройденный
номер,
Перед ним опять не устоишь.
Согреваешь ладонями море.
Кто-то спросит - заткнись,
промолчи,
Подавляя в себе силу воли
Ни за что. Никогда. Не кричи.
Чувство злое, тупое, немое,
Как окурок, в себе затуши,
Согревая ладонями море.
...Море юной никчемной души.


Рецензии
Великолепно, Дарья!!!

Алина Лалетина   05.04.2014 08:59     Заявить о нарушении