Орёл...

Как ты красив во небе ясном...
И как велик размах крыла!!..
И как ты мужественно-ласков...
А кто силён,..в том - доброта
Не окольцовывайте птицу-
Откройте- златые врата...
Захочет...
в терем возвратиться?..
Вернётся.....
В клетку...- никогда.../экс/


12.0.2014


Рецензии