Что - же вы не рады?

Меня можно приоткрывать,
 по пять раз на дню!
Как голодный пустой холодильник!
Что бы еще раз услышать,
........Я вас люблю!
Что же так манит,
Разум бурлит и просит?
Разнообразить свой рацион,
Важных,
......летящих из будней в проседь,
Кредит - изгоев ,
.........Со всех сторон!
Кушайте ,
Что - ж вы не рады?
Неужели хотели услышать
............чего - то еще?
Тухлое общество,
....В поисках сладкой славы.
В банки залазя,
......размазывает вранье.
Ну что - же вы так?
Шарахаетесь от истин?
Не вписанных не в один закон!
Ваш холодильник,
.......как первый министр!
Куксится голодом со всех сторон.
Кушайте ,
Что - же вы?
......Как нам не стыдно?
Вы наверное хотели услышать восторг!
Извините пожалуйста ,
........состояние - обидно!
Пустой холодильник
............ отрывающий зоб!
Девушка у вас красивая поза,
Ну и что ,
.........что слегка знобит,
Это не от того, что в кубики
..............................льда,
Превратились слезы,
В теплом коктейле моей души.
_________________________________

Написано как ответ Милане Рерих


Рецензии