***
И не виделись ни разу
Но встречаю я рассветы
Скорчив грустную гримасу.
Ты не рядом, очень жаль.
Без тебя я замерзаю,
На душе моей печаль,
Что мне делать, я не знаю.
И взаимно ли всё то,
Что зову я чувством.
Иль записана "никто"
Или вовсе пусто.
Не надеюсь стать родной,
Хоть давно мечтала.
Если б встретились с тобой,
Я бы точно знала.
Не хочу я быть одна.
Может, я наивна.
Надоела тишина,
Тут уж я бессильна.
Свидетельство о публикации №114031207018