Весне

А ну-ка,весна,принимай низкий старт!
Вставай,на работу! Опять проспала...
Уже к середине приблизился март,
Но ты нам упрямо не даришь тепла.

За окнами серость , туманно с утра.
Закутаться хочется в плюшевый плед,
И свистом разбойным пугают ветра,
И все не теплеет...И солнышка нет.

Кокетка-весна все стоит у дверей-
Во всем виноват переменчивый нрав.
Весна,приходи,приходи поскорей!
Я очень скучаю по запаху трав


Рецензии