Вот такие вот дела...

Вот такие вот дела
Происходят у меня
Страдания. Признания.
Пустые обещания...

Уронила я иголку
Не могу найти ее
Может бросить это дело?
Просто жить. Плевать хотела
Я на ту иглу в стогу
Просыпаться. Улыбаться.
Не растрачивать себя на ненужные дела

Может где-то и стоит
Стог, где та игла лежит
Все никак я не дойду
И иглу я не найду

Вот такие вот дела
Жизнь причудами полна
Может и иглы то нет
Зря ищу так много лет?


Рецензии