Подумай

Земля уходит из-под ног,
Летишь ты прямо в ад.
Ликует дьявол и поёт,
Тебе он очень рад.
Ты согрешил и вот итог,
Тебе прощенья нет.
Ты Бога знал,
Но низко пал,
Нарушив с Ним завет.
Тебя нечистый соблазнил,
Вкусил ты плод греха.
Ты жажду ядом утолил
И стала жизнь плоха.
Предупреждал тебя Господь,
Не трогай тех плодов!
Предаст проклятию Он плоть
На тысячу родов.
Но не послушал Бога ты
И сам ты виноват.
И вот душа твоя летит,
Прямой дорогой в ад.
Остановиться нет уж сил
И дьявол не даёт.
Бог не услышит, не проси,
И ты летишь вперёд.
Возврата нет из вечных мук,
Не будет никогда!
Подумай нынче, брат и друг,
Пока идут года.
Раскайся в сделанных грехах
И больше не греши.
И Бог приступит, в тот же час,
К спасению души.
Освободит тебя от пут
И дьявольских оков.
В тебя вольётся благодать,
Ты только будь готов.
Он покаяние твоё,
Всегда готов принять.
Тебя не будет торопить,
Не будет подгонять.
Зависит только от тебя,
Подумать и придти.
Стоишь в решении своём
Ты на распутии.
Две силы борются в тебе,
Твой дух и плоть твоя.
Поставь Иисуса во главу,
Забудь своё ты я.
Один лишь Бог и только Он,
Отец твоей души.
И смело можешь ты сказать,
Теперь, не я, а Мы.

                21.02.2004 год.


Рецензии