Время чудес

На полочку сложены шапки,
Сапожки в коробке стоят.
Сегодня - весёленький шарфик
И яркий весенний наряд.

И уйма желаний мгновенных,
И множество новых хлопот,
И важных, и второстепенных,
И чувство такое: вот-вот...

Великое чудо случится.
Чудесное время - весна!
Улыбки прохожих на лицах...
Но есть среди них лишь ОДНА.

                13.03.13


Рецензии