Амброзия

По жилам дьявольским огнем,
Углем треща в камине тесном,
Сердечко билось день за днем,
Перекликаясь стуком честным.

Ты возврати мне строки чувством,
Прохладой - жаркой, ночью томной.
И звук не будет жалким, пу'стым,
А только милым и укромным.

Стереть все тучи с небосвода,
Прогнать печали все твои:
Ведь без тебя в душе тревога,
Ведь без тебя оно болит.

И каждый раз рождая звуком,
Твой голос нежно мне журча,
Финал отмеривал все мукам,
Что приходили без тебя.

Амброзией вливаясь в душу,
Любовью все превознеся,
Ты делаешь все только лучше:
Спасибо богу за тебя...


Рецензии