Что за?

Я спросить хочу, ты скажи хоть раз,
сердце грешное, ты же знаешь
по каким таким, необузданным
ты любовь свою выбираешь?
по разрезу глаз иль размеру чаш,
куда слезы мои соберутся?
где в сто раз больней безрассудок наш,
когда хочется лишь не проснуться?
вот я думаю, от любви такой-
с ума спятила, как мне быть с собой?
с моста бросилась, с дуба рухнула,
отравилась вот неслучайно!
сбилась поездом и повесилась,-
съели вороны - полегчало...
вены резала, ночью плакала,
сердце вырвала, зашибиться!
не понять весь кайф от любви такой!
мож по тихому - застрелиться?...


Рецензии