Ты знаешь, что у боли есть свой звук?

Ты знаешь, что у боли есть свой звук?
Щемящая, натянутая нота.
Как птица, вдруг лишенная полета.
Как счастье, ускользнувшее из рук...
 
Ты пробовал руками тронуть ложь,
Холодную и липкую, как плесень?
А встречи ожиданье пахнет лесом,
И этот аромат бросает в дрожь…

Всё в жизни этой может звук иметь,
И цвет, и запах - все определимо.
Но есть загадка - что ни скажешь - мимо:
Два таинства - Рождение и Смерть.


Рецензии
Рождение и смерть необъяснимы,
Ты вроде бы живой,а счастье мимо...

Татьяна Корнева 2   12.03.2014 19:21     Заявить о нарушении