опомнись

К чему твоя тоска и эта грусть?
Зачем все время молвишь -"не достойна"...
Я за тобою в никуда ворвусь,
Ведь я одной тобою беспокойный...

Не вздумай говорить мне -"уходи",
Чуть сдерживая слезы тяжкой горечь.
Я верую - у нас все впереди
И о себе заявит наша повесть...

Не говори со злобы -"не люблю"...
Не прячь свое лицо за маской грубой...
К тебе, я словно к нежному огню
Всегда стремлюсь и мне в тебе все любо...

Не отрекайся от меня любя...
И не стремись забыть другим началом...
Любимая, ох если бы ты знала,
Как любишь ты и любят как тебя...


Рецензии