Рубаи Мы жизнью бьемся, о скалу!

    "Мы жизнью бьемся.., о скалу!"

Порой я четко вижу, мир весь в полумглу!
Тогда мой ум... бурлит, как снег - в пургу.
События тогда.., как в старом кинофильме.
А что сказать? Мы жизнью бьемся о скалу!


Рецензии