Иисус-мой брат

Какая сила в каждом покаянии,
Когда с Христом сливается душа.
Ведь Бог живой с душою ждёт слияния
И эта встреча, Боже, хороша!
Мой разум ясен, в полном я сознании,
Иисусу душу с покаянием отдаю.
Увидит пусть в простом моём признании,
Что я Его, так искренне люблю.
Люблю, как брата, сердцем и душою.
По нашим жилам кровь одна течёт.
Один Отец теперь у нас с Тобою,
И, как Тебя, меня Он сыном наречёт.
И будем, Ты и я, всегда мы вместе,
Как будто мы с Тобою близнецы.
Замешаны Отцом в духовном тесте,
Тебя Иисус, не видят лишь глупцы.
Для множества людей Ты станешь братом.
И сёстры будут Боже у тебя.
И станет мир таким, как был когда-то.
И небо будет домом, как  земля!

                20.02.2004 год.


Рецензии