Тревожно-радостные нотки

                ассоциация
                видео:Музыка сердца 3
                П И Чайковский
                "Времена года Апрель Подснежники"
                создатель Екатерина Демидова
                альбом:Моё кино


И солнца, и грустинки ноты...
И света радостные блики...
Но,... что- то щЕмит
Дни погоды?...
Быть может...
Может...- птичьи крики?...
Ликующие... И тревожны..
Им заново здесь вить гнездо...
Привычно и , конечно,... сложно...
Но так судьбой уж им дано...

12.03.2014


Рецензии