Многословие
Мне нечего сказать порой
и трудно реагировать на слово…
Большие тексты давят, как горой,
сознанье захламляя мишурой;
и чтенья ускоряя скорость
я заголовки пробегаю моментально,
и не вникая в многословие детально,
читаю только ограниченно-фронтально.
12.03.2014 18:49
Свидетельство о публикации №114031206770